النور والخليج يجتازان الزلفي والمحيط في الجولة الأولى من ممتاز اليد
اقرأ أيضاً
![](media/lib/pics/1726356238.jpg)
انتصر فريقا النور والخليج، في مواجهتيهما أمام الزلفي والمحيط، مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة الأولى من الدوري الممتاز لكرة اليد للموسم الرياضي «2024 - 2025» م، في المواجهة الأولى تغلب النور على الزلفي بنتيجة «34 - 18»، وفي الثانية انتصر الخليج على المحيط بنتيجة «27 - 22».
وتختتم مباريات الجولة مساء غدٍ السبت، حيث يستضيف الأهلي نظيره العدالة عند تمام الساعة ال «3:00» مساءً على صالة النادي الأهلي بجدة، ويحل الصفا ضيفا على الروضة عند تمام الساعة ال «4:00» مساءً على صالة نادي الروضة بالأحساء، ويواجه الوحدة نظيره الترجي على صالته بمكة المكرمة عند تمام الساعة ال «5:00» م.
وكانت الجولة الأولى قد انطلقت الأربعاء الماضي، وشهدت تغلب مضر على القارة بنتيجة «35 - 20»، وانتصار الهدى على الابتسام بنتيجة «24 - 22».